Производство еды ее продажа и организация потребления вызывают необходимость проектирования как производственной, так и торговой группы помещений.
Связано это со следующими технологическими циклами:
прием продуктов, их хранения, обработка сырья и изготовление полуфабрикатов, тепловая обработка блюд. А также мойка посуды и емкостей, обработка тары, удаление пищевых отходов. При этом необходимо учесть работу приточной и вытяжной вентиляции, отопления, энергоснабжения и других инженерных устройств.
Таким образом, характер технологических процессов влияет и на формирование помещений предприятия. Требования к таким помещениям устанавливаются нормативной документацией и опираются на требования законодательства.
Пожалуйста, заполните форму.
Специалисты компании ОПТИМУС ПРАЙМ свяжутся с Вами в ближайшее время.
Если у Вас есть вопросы — Вы можете позвонить нам по тел.: +7 965 4 777 240